Portal Web Neonime telah tersedia silahkan cek di menu Portal Web untuk beralih, Terima kasih.
Nonton dan Download Anime terbaru di OtakuDesu co id.
Megami no Cafe Terrace Batch Subtitle Indonesia

Megami no Cafe Terrace Batch Subtitle Indonesia

2023-07-04 17:28:21
Donlod nonton streaming video, otaku desu, meownime, anitoki, meguminime, oploverz, anoboy, otakudesu, batch, bd, animeindo, maxnime, nimegami, anikyojin, unduh, riie net, kurogaze, neonime, neosub, moesub, samehadaku, drivenime, streaming, awsubs, anibatch, nekonime, vidio google drive.
Bookmark 11

Informasi Anime

  • Japanese: 女神のカフェテラス
  • Genre : , , , ,
  • Seasons :
  • Producers: Marvelous, Mainichi Broadcasting System, Kodansha, Half HP Studio
  • Type: TV Series
  • Status: Completed
  • Total Episode: 12
  • Score: 7.21
  • Duration: 23 min. per ep.
  • Released on: Apr 08, 2023

Sinopsis : Megami no Cafe Terrace

Megami no Café Terrace berlatar belakang di sebuah kedai kopi tua atau mungkin juga kafe tua di pinggiran di tepi laut. Rumornya ada dewi di sana…

“Familia” adalah kedai kopi yang ditinggalkan oleh seorang nenek. Hayato Kasukabe kembali ke kampung halaman untuk pertama kalinya dalam tiga tahun. Ia sebenarnya ingin segera menutup kedai kopi peninggalan neneknya dan menjadikannya tempat parkir. Namun, sesampainya di sana, ia justru disambut dengan lima gadis yang memiliki sifat aneh-aneh. Pertemuan tak terduga yang membuka kisah komedi romantis, kisah harem bersama lima gadis cantik di kedai kopi di tepi laut.

Anime ini satu pengarang dengan anime Fuuka dan mungkin satu dunia juga dengan Fuuka , karena gak baca manganya bisa jadi emang satu dunia. Dan anime ini juga persis dengan 5 waifu bego, dengan lima heroin yang memiliki sifat berbeda-beda tapi mereka punya sifat yang “unik”. Tapi anime ini penuh dengan adegan-adegan wow, jadi bukan hanya harem-romansa aja. Jadi, Flag war di mulai !! Flag siapa yang kalian pilih mas? Ouka, Akane, Riho, Ami atau Kiku-chan ? wkwkwk

Aku sih pilih Akane Hououji

Credit : Durandalsubs

Download Megami no Cafe Terrace Batch Sub Indo, Download Goddess Café Terrace Batch Sub Indo. Download The Café Terrace and Its Goddesses Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

Link Download BATCH Megami no Cafe Terrace

Tampilkan Komentar